Image Map
Infosite
Bella Thorne
Twitter
Instagram
Chat Box
Creditos

Christie Brenner | viernes, 27 de julio de 2012 | 0 Comentarios



Hola chicos!

De sodio es uno de mis trucos favoritos de tiempo para convertir una noche tan-tan en una súper divertido. Es una solución tan simple cuando se está buscando una actividad para hacer con tus amigos o familia. En realidad, creo que la única cosa más divertido que hornear galletas con tus amigos está comiendo galletas con tus amigos! Estoy en lo cierto? 


GhTEiLDBl0sxdk8owqTQBCu2.png:Amazon:photo 

 A los fines de semana hace un par de mis amigos de Bella, Tristán y yo pasamos de maravilla hacer galletas con chispas de chocolate, de caramelo. Eran DE-licious, así que quería compartir la receta con todos! Eso sí, no comer masa de galletas demasiado ...;)


Que necesita:

• 2 tazas más 2 cucharadas de harina para todo uso
• Bicarbonato de 1/2 cucharadita de bicarbonato
• sal 1/2 cucharadita
• 12 cucharadas (1 1/2 barra) de mantequilla sin sal, derretida y enfriada hasta que se caliente
1 taza de azúcar morena
1/2 taza de azúcar granulada
• 1 yema de huevo grande, más una
2 cucharaditas de extracto de vainilla
• 3/4 taza de trocitos de chocolate semidulce
3/4 taza de chispas de caramelo


Instrucciones:
  1. Precaliente el horno a 325 ° F. Línea 2 hojas para hornear con papel pergamino; a un lado.
  2. En un tazón mediano, mezcle la harina, el bicarbonato y la sal, a un lado.En un bol aparte, batir la mantequilla y el azúcar hasta que esté bien combinado. Agregue el huevo, yema de huevo y la vainilla hasta que se mezclen. Agregar los ingredientes secos y batir hasta que se mezclen. Revuelva en las fichas.
  3.  Enrollar la masa en bolitas de 1/8 de taza de cada uno y la forma en las cookies. Coloque la masa de galletas sobre una bandeja para hornear, el espaciamiento de ellos de 2 ½ pulgadas de distancia.
  4. Hornear hasta que las galletas son de color marrón dorado, bordes exteriores empiezan a endurecerse, y los centros todavía están blandos e hinchados, a unos 15 a 18 minutos, rotando las bandejas para hornear de adelante hacia atrás y de arriba abajo a la mitad del tiempo de cocción. Dejar enfriar las galletas en la bandeja del horno. Eliminar las cookies usando una espátula de metal de ancho. Conservar en un recipiente hermético a temperatura ambiente.   

¿ Vas a tratar de hacer esto? Déjeme saber sus recetas favoritas en los comentarios!

 
xo Bella

Publicar un comentario