Christie Brenner | viernes, 27 de julio de 2012 | 0
Hola chicos!
De sodio es uno de mis trucos favoritos de tiempo para convertir una noche tan-tan en una súper divertido. Es una solución tan simple cuando se está buscando una actividad para hacer con tus amigos o familia. En realidad, creo que la única cosa más divertido que hornear galletas con tus amigos está comiendo galletas con tus amigos! Estoy en lo cierto?
A los fines de semana hace un par de mis amigos de Bella, Tristán y yo pasamos de maravilla hacer galletas con chispas de chocolate, de caramelo. Eran DE-licious, así que quería compartir la receta con todos! Eso sí, no comer masa de galletas demasiado ...;)
Que necesita:
• 2 tazas más 2 cucharadas de harina para todo uso
• Bicarbonato de 1/2 cucharadita de bicarbonato
• sal 1/2 cucharadita
• 12 cucharadas (1 1/2 barra) de mantequilla sin sal, derretida y enfriada hasta que se caliente
• 1 taza de azúcar morena
• 1/2 taza de azúcar granulada
• 1 yema de huevo grande, más una
• 2 cucharaditas de extracto de vainilla
• 3/4 taza de trocitos de chocolate semidulce
• 3/4 taza de chispas de caramelo
Instrucciones:
- Precaliente el horno a 325 ° F. Línea 2 hojas para hornear con papel pergamino; a un lado.
- En un tazón mediano, mezcle la harina, el bicarbonato y la sal, a un lado.En un bol aparte, batir la mantequilla y el azúcar hasta que esté bien combinado. Agregue el huevo, yema de huevo y la vainilla hasta que se mezclen. Agregar los ingredientes secos y batir hasta que se mezclen. Revuelva en las fichas.
- Enrollar la masa en bolitas de 1/8 de taza de cada uno y la forma en las cookies. Coloque la masa de galletas sobre una bandeja para hornear, el espaciamiento de ellos de 2 ½ pulgadas de distancia.
- Hornear hasta que las galletas son de color marrón dorado, bordes exteriores empiezan a endurecerse, y los centros todavía están blandos e hinchados, a unos 15 a 18 minutos, rotando las bandejas para hornear de adelante hacia atrás y de arriba abajo a la mitad del tiempo de cocción. Dejar enfriar las galletas en la bandeja del horno. Eliminar las cookies usando una espátula de metal de ancho. Conservar en un recipiente hermético a temperatura ambiente.
¿ Vas a tratar de hacer esto? Déjeme saber sus recetas favoritas en los comentarios!
xo Bella
Publicar un comentario